Server statt PC!

Auch kleine Unternehmen müssen ihr Geschäft in der Digitalisierung tragfähig für die Zukunft gestalten. Naturgemäß liegt der Einsatz von Cloud-Computing dabei sehr nahe.

Aber: Die IT aus der Cloud lediglich mit einem PC zu kombinieren, ist in den meisten Fällen nicht optimal – mitunter sogar gefährlich. Denn nur mit Servern gehen beispielsweise bestimmte Services einher, die für digitale Prozesse entscheidend sind.

In unserem COMPUTERWOCHE Webcast mit Dell Technologies erfahren Sie unter anderem:

• warum Qualitätskriterien wie ein reibungsloser 24-Stunden-Betrieb des Servers auch für kleine Organisationen wichtig ist,
  • warum Remote-Services immer bedeutender werden,
  • wie ein leistungsstarkes System Management dazu beiträgt, Ressourcen zu sparen und
  • warum nur Server bestimmte Sicherheitsfunktionalitäten bieten.

Informieren Sie sich im COMPUTERWOCHE-Webcast!

Peter Dümig, Senior Product Manager Server bei Dell Technologies, berichtet über maßgeschneiderte Server für kleine Unternehmen.

Mit: Peter Dümig, Senior Product Manager Server, Dell Technologies

Moderator: Sven Hansel, Freier Journalist für COMPUTERWOCHE

Sprechen Sie noch heute mit Dell Technologies Experten und ExpertInnen kostenlos unter 0800 101 33 55 oder via Chat Mo-Fr 8:30-17:30 Uhr